농심하면 신라면이죠. 칼칼한 국물이 일품인 제품인데 농심에서 볶음면을 출시했습니다. 최극 국내외에서 짜빠구리, 불닭볶음면 등 국물 없는 라면이 유행하면서 유행에 발맞추기 위한 전략으로 풀이됩니다 .
봉지면과 큰사발면 두 가지 종류로 출시되고 조리 시간이 봉지면은 2분, 큰사발면은 3분으로 기존의 신라면보다 조리 시간이 짧습니다.
7월 20일부터 국내에 출시하고 8월부터 해외 수출을 시작합니다.
농심하면 신라면이죠. 칼칼한 국물이 일품인 제품인데 농심에서 볶음면을 출시했습니다. 최극 국내외에서 짜빠구리, 불닭볶음면 등 국물 없는 라면이 유행하면서 유행에 발맞추기 위한 전략으로 풀이됩니다 .
봉지면과 큰사발면 두 가지 종류로 출시되고 조리 시간이 봉지면은 2분, 큰사발면은 3분으로 기존의 신라면보다 조리 시간이 짧습니다.
7월 20일부터 국내에 출시하고 8월부터 해외 수출을 시작합니다.